Vous souhaitez pouvoir travailler sur un ordinateur de la maison? Étapes à suivre

Vous avez accès à votre ordinateur principal :

Suivez ces étapes :

1. Copiez votre certificat de signature numérique (fichier .epf) vers un disque amovible en vue de l’étape 5. Si l’emplacement n’a pas été changé, votre certificat devrait se situer dans le dossier suivant C:\Utilisateurs\NOM_UTILISATEUR\Documents\Notarius
  2. Copiez vos images de signature sur le disque amovible utilisé pour votre certificat depuis le dossier C:\Utilisateurs\NOM_UTILISATEUR\.consigno3\images et les placer dans le dossier de votre choix sur votre second ordinateur.
  3. Téléchargez à nouveau nos logiciels sur le nouveau poste. Pour ce faire, accédez à la page Téléchargements et sélectionnez la Suite CertifiO ainsi que CertifiO Manager.
  4. Créez vos aspects de signature : Comment créer mes aspects de signature
  5. Configurez votre fichier .epf afin de l’initialiser sur votre nouvelle machine : Comment ouvrir une session avec votre fichier EPF

Vous n’avez pas accès à votre ordinateur principal :

Suivez ces étapes :

1. Téléchargez à nouveau nos logiciels sur le nouveau poste. Pour ce faire, passez à la page Téléchargements et sélectionnez CertifiO Suite ainsi que CertifiO Manager.
  2. Configurez à nouveau vos aspects de signature dans ConsignO DesktopComment créer mes aspects de signature
  3. Récupérez une copie de votre certificat de signature numérique : Comment effectuer une récupération en ligne de votre signature numérique

Note importante : Effectuer une récupération de votre certificat numérique annule toutes les anciennes versions de celui-ci. Afin d’être capable de signer sur votre poste principal, vous devrez vous assurer d’utiliser la version la plus récente, puis d’ouvrir une session Entrust pour le configurer correctement : Comment ouvrir une session avec votre fichier EPF