Pourquoi ma signature apparaît comme invalide dans Adobe?

Adobe est un éditeur tiers de logiciel populaire utilisé pour le visionnement de document PDF et incluant des fonctions de validation de la signature numérique.

Comme tout logiciel tiers, celui-ci peut nécessiter une configuration afin de reconnaître l’autorité de Certification d’un certificat, si celle-ci n’apparaît pas déjà dans la liste pré-approuvée de Adobe (https://helpx.adobe.com/ca_fr/acrobat/kb/approved-trust-list1.html).

Comme vous pourrez le noter, Notarius est la seule organisation au Canada membre de la liste AATL* : Toutefois cela s’applique à notre gamme de produits sur jeton AATL.

Si vous désirez plus d’informations sur la configuration à suivre afin que votre signature numérique Notarius soit reconnue comme valide, nous vous invitons à visiter la page suivante : /aide/article/configurer-acrobat/

*AATL : Adobe Approved Trust List.