Je veux changer le mot de passe de ma signature numérique.

Il y existe 2 méthodes afin de changer son mot de passe dépendant de la situation :

1. Si vous avez accés à votre fichier .EPF et vous souvenez de votre mot de passe actuel :

• Faites un clic droit sur l’icône d’Entrust® entrust_closed qui apparaît sur la barre de tâches de votre poste de travail.
  • Choisissez Options…
    • Si ce n’est pas déjà fait, ouvrez une session avec votre certificat de signature numérique (fichier EPF) et votre mot de passe comme pour signer numériquement.
  • Cliquez sur le bouton Modifier le mot de passe… pour lancer l’Assistant de Modification du mot de passe du dépôt de sécurité Entrust et suivez les indications.

NOTE: Si vous signez à partir de plusieurs postes de travail (bureau, maison, etc.), vous devrez changer votre mot de passe pour chacun en conservant le même mot de passe pour tous.

2. Si vous n’avez plus accés à votre fichier .EPF et/ou croyez que celui-ci aurait pu être compromis (ex. : usurpation) :

NOTE: Si vous signez à partir de plusieurs postes de travail (bureau, maison, etc.), la nouvelle copie du fichier .EPF invalidera toutes les anciennes copies encore existantes.