Je veux mettre à jour mes informations de carte de crédit.

Ce processus est nécessaire seulement si vous avez coché la case qui autorise Notarius à débiter automatiquement votre carte pour les frais de renouvellement et de transaction. Si vous voulez payer manuellement un Renouvellement d’abonnement ou transférer la Facturation à votre organisation, rendez-vous plutôt sur cette page : Je veux payer et renouveler mon abonnement annuel.

Je veux mettre à jour mes informations de carte de crédit.

Suivez ces étapes :

1. Sur le web:

a. Allez dans votre compte via ce lien: Mon compte.
b. Cliquez sur Se connecter.
c. Une fenêtre Entrust s’ouvrira et vous devrez entrer votre mot de passe.

1. Vous pouvez aussi vous connecter via Authentification par questions de sécurité.

d. Dans votre compte, cliquez sur Mes abonnements.

e. Cliquez sur Nom de votre produit.
f. Sélectionnez Mettre à jour les informations de carte de crédit.

g. Entrez vos informations sur la plateforme sécurisée.
h. Entrez votre numéro de vérification et cliquez sur Payer maintenant pour procéder au paiement de 0,01$.

1. Par mesure de sécurité, la mise à jour de vos infos de carte de crédit requiert un paiement de 0,01$ sur votre nouvelle carte. Ces frais vous seront remboursés dès réception du montant.

i. Cliquez sur suivant pour revenir à la page Mon compte.
j. Maintenant, pour automatiser votre renouvellement d’abonnement, cliquez sur Mes abonnements.
k. Cliquez sur Nom de votre produit.
l. Assurez-vous que la case qui autorise Notarius à débiter automatiquement votre carte est bien cochée.
m. Cliquez sur le bouton Sauvegarder vos modifications.

Vos informations de carte de crédit sont maintenant à jour.

Cliquez ici pour télécharger la version PDF.